A tecnologia está avançando e inserindo modalidades de jogos eletrônicos online, gerando abstinência pelo aplicativo. Nesse contexto é essencial combater a dependência causando problemas mentais e isolamento social

Em primeiro lugar vale ressaltar, na série "Black Mirror" retrata o impacto sombrio da tecnologia na sociedade, e no comportamento humano. Nesse sentido na ficção retrata a realidade,prejudicando e causando transtornos mental. Diante disso é imp5que o indivíduo faça prática de atividades do dia a dia para reduzir o vício

Outro aspecto relevante, devido a pandemia os hábitos da população mudaram deixando de interagir socialmente e focando nos aplicativos. Além disso a dopanima trás motivação para continuar para continuar praticando essa rotina excessiva de jogos. Diante disso é fundamental que o indivíduo tenha relações interpessoal e hábitos saudáveis

Portanto é fundamental o Poder Público exerça campanhas nos meios de comunicação TV, Rádio e redes sociais que o excesso de jogos eletrônicos prejudica o rendimento diário, é fundamental que o indivíduo procure ajuda através de psicólogos é essencial para cuidar da saúde mental e o bem-estar