Atualmente,as redes sociais vêm se tornando cada vez mais perigosa, especialmente para o público infantil.um dos principais problemas é a atuação dos influenciadores digitais, que, muitas vezes divulgam conteúdos inapropriados. Crianças acabam sendo expostas de forma precoce a sexualização.

Além disso, uma influenciador digital conhecido por "felca", fez recentemente uma denúncia no seu canal, mostrando com detalhes vários casos de adentização infantil ele conta como as vítimas desse crime vivem, como os pais dessas crianças a expõe, de forma indecente.

Entretanto, pais de crianças usam seus filhos para ganhar visualização e dinheiro. A forma que eles encontram expondo seus filhos a todo custo, nesse meio existem pedófilos, que gostam desse tipo de conteúdo, e buscam por ele, o algoritmo vê que as pessoas gostam desses conteúdos e entregam mais.

Portanto, é essencial que haja maior responsabilidade por parte dos pais e criadores de conteúdo ao expor menores nas redes campanha de conscientização devem ser promovidas, tanto por escolas quanto instituições governamentais, além disso o ministério público deve agir de forma rigorosa investigando e punindo casos que envolva sexualização de crianças nas redes sociais