A música "amina" de thaisa e traise, faz referência a uma rainha guerreira da antiga África, que vivia numa sociedade que valorizava a existência feminina e seus cargos importantes. Diferentemente do âmbito contemporâneo, essa apreciação é dificilmente cedida através de resistência contra mulheres relacionadas pela visão estrutural sistemática, e nos impactos significativos para as cidadãs.

Nesse sentido,o pensamento normalizado de que o preconceito sofrido pela população feminina é irrelevante advém da convivência familiar e social passadas. Visto que é presente a conformidade de mães e jovens no ambiente de criação e profissional aceitar a supremacia machista e patriarcal ,levando a naturalidade do abuso físico e psicológico, originada da estrutura social da mulher em gerações antigas .como na série "bom dia verônica " um pastor usa sua influência religiosa para fazer pactos sexuais com meninas ,com a ideia de fazer parte reprodução no vontade divina.

Ademais ,essa forte opressão tem causado um enfraquecimento de apoio e assistência da sociedade no cotidiano. Isso acontece pois,é uma prática comum e enraizada que se torna padronizada , trazendo uma dificuldade de buscar ajuda ,em um cenário familiar que passa a ser desfuncional e agressivo, criando gerações de meninas inseguras e aumentando o número de crimes sem um olhar de seriedade. paralelamente, como na obra "bailarina " ,filme que fala sobre meninas que foram manipuladas e violentadas ,e acabam tendo vergonha de pedir justiça e suas vidas serem impactos com críticas em que uma personagem Recorre ao suicídio.

Portanto, o ataque massivo contra mulheres é silenciado porque é trata do como senso popular e causa medo nas vítimas. Logo , com o fito de incentivar um olhar crítico dessas infrações e fortalecer a segurança da população feminina, o MINISTÉRIO DA MULHER- órgão que defende a proteção e importância da causa minoritária -,deve assegurar conscientização coletiva e maior cuidado público e domiciliar ,por meio de campanhas reflexivas e órgão de resgate, como filmes,câmeras, aplicativos,sites.