Na grande maioria das vezes, a inteligência artificial pode trazer e causar muitos danos na sociedade. Como por exemplo uma notícia de forma não verbal, apenas com imagens, pode ser uma isca para nós. Além do mais a fake news acaba se tornando aliada da inteligência artificial na grande maioria das vezes. Suas consequências condiz muito a qual público-alvo estar sendo visualizado; muitas pessoas acabam se satisfazendo da inocência de metade da população por apenas considerar algo normal e de fato, "divertido". Segundo os direitos dos cidadãos, a inteligência artificial (IA), não pode de maneira alguma ultrapassar as violações de nenhuma pessoa da sociedade, pois isso iria trazer sérios danos e mais consequências para o criador do certo ato. Para isso, devemos usar a inteligência artificial (IA) com muito cuidado, pois nem toda vida, a inteligência artificial vai ser uma "grande amiga", devemos ter a noção quem além de ser uma coisa legal, pode ser irrelevante para várias coisas e ocasiões. Então deve-se usar a inteligência artificial (IA) com bastante cuidado, para vivermos em uma sociedade aprovada e sem consequências para toda a humanidade.