E fácil perceber atualmente, por meio das mídias, sociais e televisivas.Em que o Brasil vem tendo sérios problemas relacionado a evolução tecnologica e científica.sendo assim para explicar essas afirmacoes a dois fatores que não podem ser negligênciados:

desigualdades sócios econômicas eo desenvolvimento social.

Em primeira análise,cabe destacar desigualdades sócios ,econômicas muito presente na sociedade cotidiana. De a cordo com a "declaração das nações unidas nações unidas(DUDH) ,"diz todo ser humano nasce iguais de gozar do direito em sociedade. Segundo o sociólogo polonês " não são as crises que mudam o mundo, são nossa reação a elas!(1925-2017) , ou seja as desigualdades socioeconômica está relacionada a ma formação acadêmica nas escolas.

Além disso a outro problema desenvolvimento social , que vem acarretando doenças psicológicas na sociedade. Devido a inconsistência do salário em relação a inflação e a economia vigente no período . De a cordo com "direito constituicional e direito de todo cidadão igualdade, dignidade e valores inserir nós princípios fundamentais".

Portanto para melhorar a sociedade as desigualdades socioeconômicas eo desenvolvimento social, deve -se cobrar ao poder legislativo e ao estado porque se conseguir reduzir esses problemas conseguiremos ter avanços significativos tecnologicos e urbanicional