A fome no Brasil, é um tópico pouco comentado, mas de uma grande importância. Existem inúmeras pessoas em situação de fome, que não tem condições de alimentar suas crianças ou familiares, o que para um país dessa magnitude é uma verdadeira decadência.

O governo Brasileiro, atualmente, tirou o Brasil do mapa da fome, porém isso não quer dizer, que a fome no Brasil tenha acabado, pode até ter diminuindo, mas não acabou, e isso é algo a se preocupar. Enquanto muitas pessoas estão jogando comida no lixo, comprando comida mais que o necessário e comendo sem estar com fome, outras pessoas estão batalhando para conseguir um pequeno prato com arroz e feijão.

O desemprego é um dos motivos da fome, pois se você não tem dinheiro, você não tem comida, se você não tem comida, você naonte, vida. Sem contar, que os preços extrapolam, por isso trago uma solução. Vamos ajudar as pessoas mais carentes e que precisam, não vamos jogar comida no lixo, ao invés disso, ajude um necessitado. Tudo que a gente faz, volta, de bom ou de ruim, por isso vamos ajudar.