A definição a uma violência,segundo dados do IBGE,é um dado estatistico alarmante,abrangente na sociedade sendo volta às mulheres,que prejudica a qualidade de vida das vítimas,por meio dos agressores.

Diante desse cenário,a instabilidade,de apoio às vítimas se torna decadente na sociedade brasileira.Na série "Bom dia verônica",transmitida pelas plataformas de streaming,é coerente às violências físicas,mental e insalubres, a personagem "janet" mostra a realidade repleta de amarguras ocorrida em sua residência,pelas mãos de seu companheiro,tal conceito comum na sociedade.Desse modo,a convivência forçada pelos agressores inibe o direito à liberdade.

Além disso,a mídia brasileira apresenta um papel fundamental na visão estigmatizada sobre essa violação.Através de reportagens,divulgações e denúncias,estabelecem ampla estrutura como base emocional,digerindo diretamente ao público sofrido,essa situação é incoerente,e não se baseia a nenhum respeito estimado pela população.

Portanto,com o objetivo de combater a exclusão sobre as vítimas e a violência contra a mulher,ONGS comunitárias com incentivo ao acolhimento e locais consumidos pelo público devem conter um treinamento,por via de um pedido de socorro silencioso.Sendo assim,cabe ao governo público gerar bases comunitárias com estruturas que fornecem apoio,constituindo a segurança esperada por um todo.