As redes sociais se tornaram uma das maiores meios de informação da atualidade no mundo inteiro mas com tudo isso se tornou um mal com as fake News o que faz parte o que faz parte do dia a dia da população. As redes sociais se tornaram muito mais instáveis através dos anos com muita falta de fiscalização se tornou um lugar quase sem leis.

A mídia social foram utilizadas para denegrir pessoas empresas etc com discursos de ódio e publicações feitas são muitas vezes comuns ao mundo inteiro foi comprometido em meio ao caos.

Tudo isso impacta diretamente a opinião pública gerando mais descontentamento. Uma opinião em uma determinada publicação causa uma das piores impactos, a imagem se tornarão inválida tirando o seu direito de opinar.

O uso das redes deveria ter fiscalização policial desativação de perfil aqui compartilhar notícias falsas para público sem ter pesquisado ou investigado o assunto de forma jornalística.

Com isso as pessoas que postam conteúdos emocionais para chamar a atenção e assim usar a comoção das pessoas ou para o mal ou para o bem e isso é muito triste pousar isso para prejudicar o próximo é verificar discriminando as pessoas nas redes sociais achando que não tem regras

Os governantes tem que criar política pública para melhorar os impactos da redes sociais para que os jovens da geração atual e futura saibam das suas opiniões de forma que não afete o próximo assim formando a sociedade mais saudável