E fácil perceber, por meio das mídias , sociais e televisi-vas.

Em que o Brasil vem tendo sérios problemas relacionado as fases da

Vida.logo para explicar essas informações,a dois fatores que não podem ser negligênciados a economia e a educação brasileira.

Em primeira análise, cabe destacar a economia que nos ul-timos anos não teve um crescimento esperado do (PIB), "produto interno bruto" ,satisfatório Em relação aos anos anteriores.segundo-sociologo polonês "zigmunt Bouman"diz: não são as crises que mu-dam o mundo , são nossas reações a ela!.

Além disso a outra preocupação , a educação devido a falta de investimento contribuí para as desqualificação dos jovens e das crianças.Segundo a constituição federal está inserido no artigo 1 ao 5, os principios principios fundamentais que todo tem direito são: educação , dignidade,igualdade , dignidade.

Em finalidade a educação e a economia do país influência na infância e na vida adulta das pessoas.Entretanto para solucionar esses problemas, devemos cobrar o presidente da República e o poder legislativo, em criações de leis que fazem o executivo equilibrar as balanças dos cofres públicos.