No país em que vivemos onde não há igualdade financeira, pois um jogador de futebol ganha milhões enquanto que professores muito bem qualificados ganha reais.

Precisamos de igualdade para mudar a educação desde pais, precisamos de governadores que vejam os professores como os heróis desse Brasil .

Temos visto drasticamente professores sendo desrespeitados em sala de aula,atè ameaçados.

È preciso entender que educação começa dentro do lar. E que os pais precisam de um curso de psicologia básica na área comportamental para dar uma educação sem erros. Para nao deixarem as crianças atoa vivendo a deus-darà. È preciso também exigir que todo professor seja um psicólogo, com formação em psicologia pois os ambientes quem uma criança ou jovem frequenta os educam. Deveras o investimento em esportes è um absurdo na área futebolística, sendo que tem outros esportes carentes da atenção do governo ,se vc obrigatório cada aluno ser um atleta ,atletas de modalidades dignos de olimpíadas, não teríamos tantos marginais. Pois uma vida de limitações faz os jovens caírem em abismos. Necessário também investir no aumento de emprego ,cultura ,saúde. Porque somos seres que não vivemos sem tais coisas. E criar um auxílio alimento e esporte. Para os jovens que passam por dificuldades alimentícias onde fariam suas compras de alimentos alem do bolsa familia que è dinheiro para comprar este seria apenas um decreto de tal limite para trazer apenas alimentos sem ter dinheiro nenhum , e para usar na área de esporte, o jovem ou criança ganharia uma bolsa obrigatória para fazer um esporte. Sendo assim,também decretaria que todo estudante tivesse que particippara de alguma força como:armadas,aèrea e marinha de maneira que não haveria espaço para a marginalidade e daria estabilidade em todas as áreas da vida para os tais.

Um Brasil melhor se faz com formações e bons empregos . Com ótimos psipedagogos, com amor e respeito por todos. E porque não lembrar dos mendigos, um humano que ver outro humano em situações alarmantes e não se comove não è humano. Tendo em vista que a educação destes foi afetada por algum problema familiar financeiro ou psicológico, um país que tem mendigos não è um país educado. Por isso,seria bom criar um centro de apoio para estes e para também os drogados, e prostitutas que passam por situação semelhante ,um país com drogados e prostitutas não è um país educado. Aconselharia a fazer também um berçário onde depois de nascer o bebê de cada mãe ,que está em situação desfavorável em extrema pobreza ,ali seu filha seria criado e educado atè 7 anos de idade e se estivesse em condições poderia requerer seu filho ou simplesmente acompanha-lo em um centro de Educação que se chamaria :por toda vida!. Se caso não pudesse cria-lo aos 7 anos seria levado ao centro; por toda vida , o de seria criado atè a fase adulta com ajuda do governo,porque se tem dinheiro para fazer milhões de estado tem dinheiro para criar e educar milhões de pessoas.

Por último , quero ressaltar que este método era usado pelos judeus e está escrito na Bíblia e se formos olhar a educação de Israel país de onde surgiu este método,vamos ver que è um país muito abençoado. Porque um país educado è um país abençoado. E para investir em educação não deve haver fronteiras e nem barreiras!.