As mulheres são frágeis e carentes de amor,algumas foram criadas em lares desamparadas sem amor de pai ou mãe ,educadas para serem submissas aos seus maridos.

Pois na sociedade em que vivemos ,onde o homem trai è considerado machão ou gostosão e a mulher uma puta se fizer o mesmo.

A sociedade è machista e algumas mães também são. Sendo assim as mulheres que nascem em lares de mães machistas ou educadas como nos séculos primeiro ,onde as mulheres as damas eram vistas apenas como servas de seus senhores.

Como no tempo da escravidão antes da princesa Isabel assinar a carta de auforria de liberdade de ambos os povos. Naquele tempo a mulher não tinha direito a nada, já depois do direito a liberdade a mulher não tem o direito de ser ela mesma seja na sociedade ou no relacionamento. Para tanto, mudar è preciso dar um curso de psicologia comportamental as mães ou mulheres que pretendem namorar...pois sem conhecimento não posso saber meus direitos a informação è o que traz prevenção. Sendo assim,educando elas para diagnosticar tais tipos de homem e analisarem eles pra que não se envolvam com homens agressivos. E também o uso de uma pulseira ligada a também outra pulseira que o então namorado seria obrigado a usar onde se constato alteração de humor(irá,Raiva fora do normal)... a pulseira enviaria um s.o.s a polícia e se estivessem muito longe a pulseira daria um choque que o deixaria imóvel atè a chegada da polícia. Essa pulseira seria usada por quatro anos,atè constatar que o namorado è um aliado não um criminoso disfarçado de amo. E também o aumento da pena ,seria aumentado o tempo de prisão pra 30 anos em regime fechado sem direito a fiança em casos de danos estéticos(deformação de rosto) e inrreparaveis a pena se estenderia pra prisão perpétua.

Também criaria um aplicativo chamado : worman protecty ...onde mulheres policiais com cursos de psicologia . Orientam vítimas a terminarem relacionamentos e a construírem relacionamento saudáveis.