Não é de hoje que muitos casos de violência contra mulher são debatidos, ainda há muita injustiça e covardia comas mulheres. Além disso, é reconhecidas como ingênuas e frágeis.

Em muitos casos, são relatados três tipos de violência contra mulher: Estupro, abuso sexual e violência doméstica. Esses são os tópicos mais debatidos e mais ocorridos durante todos esses anos. As mulheres correm em busca de sua justiça, liberdade e valorização, sempre tentando buscar sua real identidade. Entretanto, com as atitudes de homens que cometem esse tipo de crime, acabam deixando marcas profundas em moças, seja jovem ou adultas, e isso leva a consequência de doenças psicológicas e traumas na vida da mulher. Essa vida não será a mesma, acha mesmo que ela conseguirá viver sem se preocupar com alguém a observando? Com olhares maliciosos em seu corpo, pretendendo machucar e trazer mais dor à ela? Não, isso ela não esquecerá jamais.

Contudo, devemos sempre persistir besta luta. Buscar a justiça que à tantos anos demorou pra ser vista, o apoio que ambas mulheres tem uma à outra é de suma importância e precisamos fortalecer. Então, vamos atrás dos direitos, atrás de suas lutas e resistências. Pois, mulher é forte, é guerreira e sua voz será ouvida.