Atualmente, na sociedade brasileira se tornou comum a violência contra a mulher, violência como física, psicológica, moral e principalmente sexual, como diz Daila Lama " A violência não é sinal de força, a violência é um sinal de desespero e fraqueza".

Cabe ressaltar que mulheres não tem paz em lugar algum seja em casa na rua ou no trabalho, a mini saia não é um convite nem a inocência de uma menina é convite tem uma violência que vai lê trazer traumas e desespero, o que faz um homem pensar ou sentir prazer em um ser indefeso nada pois são seres humanos que vai pelo seu próprio prazer de sua natureza monstruosa.

A violência contra a mulher está enraizada em uma mentalidade patriarcal que legítima a submissão e o controle pelo homem.

A violência é definida como o uso intencional da força ou do poder, real ou em ameaça, contra si próprio, contra outra pessoa, ou contra um grupo ou uma comunidade, que resulte ou tenha possibilidade de resultar em lesão, morte, dano psicológico, deficiência de desenvolvimento ou privação.