Hoje em dia ocorre muita violência contra as mulher seja ela verbal ou física com dizia Jean-Paul Sartre -violência, seja qual for a maneira como ela se manifesta, é sempre uma derrota.- as mulheres sofrem muita em nossa sociedade.

Mulheres que não tem pra quem correr, procurar ajuda ou não tem coragem de falar sobre o que está passando acontece mais do que imaginamos, vizinhas, parentes, dentre outras. Infelizmente é o que acontece na realidade de muitas pelo mundo e no Brasil.

Contudo temos a quem pedir ajuda basta a pessoa em questão ou alguém próximo a ela denunciar na lei Maria da penha que vem tentando melhorar cada vez mais a vida dessas pessoas citadas.

Não sofremos apenas agressão física e sim verbal e dependendo pode machucar mais ainda, e tem pessoas que defendem esses homens, e dizem que a culpa é da mulher, como se ela desse motivo para sofrer tanto, usando uma roupa que ela goste, fazendo coisas que ela deseja, tudo isso pois ela quer ser feliz, quer se sentir bem e acabam no prejuízo.

Temos que prestar bastante atenção em quem está a nossa volta e reparar se não tem ninguém sofrendo do seu lado, as vezes um sorriso no rosto esconde marcas, memórias e muita tristeza, infelizmente essa é a nossa realidade, tem mulheres morrendo por violência.