A violência contra a mulher é uma coisa significavelmente prejudicial para a sociedade contemporânea. Todos os anos milhares de mulheres sofrem diversos tipos de violências, sendo elas: física verbal é psicologia. entretrato as mulheres consegue se reerguer perante tantos desafios perante o regime marchinhas.

Desse modo uns dos principais exemplos desse caso seria o acidente na fábrica de costura que levou 92 milhões de mortes femininas por conta de um incêndio, que foi falta para milhares de mães, filhas é netas naquele recinto.

A persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira também pode ser causada por a desigualdade de gênero, cujo o principal problema é que os homens tem mais privilégios no mercado de trabalho é na sociedade do que as mulheres.

Com tudo podemos ter uma ampla noção de que a comunidade feminina tem vários desafios, modos de como reduzir os casos de violência contra as mulheres seria campanhas de conscientização para a população se voluntária perante esse desafio na sociedade. o conselho federal deveria ter uma lei mais rígida contar esse problema.

Assim podemos criar uma sociedade mais segura é solidária com a população feminina.