No filme "Super man", um certo momento ocorre uma discussão online sobre o privilégio e o posicionamento de personagem. Usuários da rede social o apelidaram de "#superboato" pelo próprio ter uma opinião contrária de uma causa que não o pertencia, tal conjuntura não se resume só às telas, sendo a realidade de muitos brasileiros, que impulsionados pelo precário investimento estatal e estigma no país acerca parte de manipulação do comportamento de usuários pelo controle de dados na internet, acabam sendo prejudicados, necessitando de um tratamento voltado, garantido de forma jurídica pela Constituição Federal para o seu bem-estar.

Neste contexto, tal fator se classifica por de haver uma grande concentração de renda no Brasil. Desde o período colonial, em que apenas a elite e os representadores tinham acesso a educação e lazer, o país é comandado por uma pequena parcela da população, que rege em benefício próprio. Este fato pode ser observado na atualidade visto que recentemente o Brasil relacionou-se ao "mapa da fome" e a dificuldade de ser aprovado no congresso leis que aumentam a cobrança de impostos sobre os ricos. Junto a fator histórico, o atual apenas aumentam a concentração de renda e desigualdade.

Ademais, é válido ressaltar que o problema em meio de vencer o comportamento tóxico de usuários na internet é por meio da educação. Como disse o filósofo pedagogo Brasileiro Paulo Freire-"Se a educação sozinha não transforma a sociedade, sem ela tampouco muda". Por isto, ativa-se que um dos principais fatores que facilitam tal problema é a falta de educação e monitoramento de pais ao monitorar o comportamento de seus filhos. Pequenos cidadãos não devem ter fácil acesso a internet, este tipo de atitude é responsável da parte de seus responsáveis por colocarem um de menor em riscos.

Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse. O ministério da saúde deve propor a criação de palestras em estados com terapeutas e psicólogos, por meio de um projeto de lei entregue a câmara dos deputados. O fim de mesmo: deter o bullying online e incentivar o público a ter conteúdos prudentes na internet. Espera-se, com esta medida a diminuição da manipulação do comportamento de usuários pelo controle de dados na internet.