A alimentação irregular e obesidade no Brasil vem crescendo mais a cada ano. Certamente é mais presente em adultos do que crianças, já que nessa fase os pais tomam conta da alimentação.Em suma é um problema muito sério que pode desencadear vários problemas respiratórios e cardiovasculares na saúde do indivíduo.

Como resultado, muitas pessoas chegam a ter complicações sérias de saúde por esse motivo, podendo chegar até a morte. Assim, trazendo consequências para a pessoa e para visibilidade do país.

Como resultado, o país aumenta cada vez mais a taxa de mortalidade por esse problema,oque mostra que o sistema de saúde do país não está atuando como deveria. E também trás consequências pessoais, já que, uma pessoa fora da sua estrutura saudável terá dificuldades de para realizar atividades sem se sentir cansada.

Em suma, a obesidade deve ser uma pauta conscientizada a todo cidadão até mesmo para sua própria saúde.Portanto, o governo deveria incentivar mais eventos de exercícios físicos, como:como corridas, competições de ciclismo e etc, além de workshops e palestras de como cuidar da saúde e ter uma alimentação saudável.