A fome no Brasil não é um problema atual, é recorrente e parece não ter fim,apenas amenizam a fome do povo brasileiro com migalhas, desigualdade social está totalmente ligada a insegurança alimentar,o descaso do estado com o povo,por tirar e colocar no bolso.

É inadmissível que um país referência mundial em produção de alimentos,o seu povo ainda conviver com a carência de alimento, isso se dá a problemas como desigualdade social,altos impostos, má distribuição de renda e desemprego

Diante disso, muitos políticos se aproveitam da má situação,para prometer comida e muito mais,se faz uma promessa de tirar o povo da miséria,dando cestas básicas, dinheiro em espécie e assim comprando o voto com mentiras,e depois de quatro anos aparece novamente enganando o povo,e tirando mais dinheiro do trabalhador.

Em conclusão,a solução para esse problema seria,o governo federal impulsionar a iniciativa privada, investir em educação de qualidade e iniciar um processo de industrialização amplo no país,a geração de emprego é a chave para tirar o cidadão da miséria.