Está aí um tema que deveria ser descutido, não é mesmo? No Brasil, a intolerância religiosa está presente em muito lugares, um crime cometido por muitas pessoas, mas que, muitas vezes, não tem uma punição tão necessária como deveria.

A intolerância religiosa pode ser expressada de diversas maneiras, gestos, palavras, e até mesmo música, como exemplo podemos citar uma música que virou trend no tik tok recentemente, que trás os seguintes termos: "tá de brincadeira? pra quê falar mal da macumba se eu tô comendo essa macumbeira?" claramente um ato, uma expressão de intolerância religiosa.

Mas não para por aí, a intolerância religiosa pode ser cometida por pessoas que tem uma religião e ataca outra como forma de se sentir "superior" quando na verdade, o que muitos querem, é o respeito.

Portanto, o poder público deveria estar mais atento a esse crime e na pratica, realmente punir as pessoas que comentem esse crime, mas como? Quando alguém sntir sua religião descriminada através de alguma ação, pode-se denunciar o autor do crime, e a essa pessoa tem que pagar de forma justa, pagando uma multa ou prestando serviços públicos para a comunidade.