No Brasil ,uma das maiores riquezas culturais é a variedade de línguas. No entanto essa diferença no modo de falar é motivo de ódio e discriminação entre brasileiros.

O preconceito com as expressões regionais e sotaque vão além da linguagem,mas se remetem a desigualdades sociais e educacionais. Quando alguém é zombado em algum grupo pelas suas expressões linguísticas,este preconceito deixa de ser um brincadeira e passa a ser uma exclusão social.

O respeito é o primeiro passo e o segundo é a união dos brasileiros em suas redes sociais criando a plataforma chamada"Todo jeito de falar é aceito" em redes como tiktok, Instagram e Facebook,nela ,pessoas de todo Brasil farão amizade e apresentarão seus sotaques e provérbios diarios,afim de que esse preconceito passe a ser respeitado e a oportunidade de conhecer novas palavras. Nas escolas, professores ensinarão os alunos a não zombarem do colega que se expressa diferente.

Sendo assim,nossa diversidade será mais valorizada,conhecida e acolhida por todos .