A desigualdade sofrida pelas mulheres ocorre a décadas,de forma desvalorizada que faz não ser reconhecida por seu valor e utilidade,mesmo com seu papel crucial e eficaz no mercado de trabalho,muitas são desvalorizadas e descriminadas por ser mulher.Na música "Run the world(girls)BEYONCÉ"retrata a força e a resiliência das mulheres, enaltecendo seu empoderamento e descrevendo que muitas vezes a sociedade descriminaliza e diminui.a desigualdade inicia no ramo salarial,onde as mesmas ainda lutam por direitos iguais,na sociedade ocorre de forma ilusória que as mulheres não são dignas de receber o mesmo salário que os homens, principalmente em cargos superiores e lideranças.A dupla jornada é existente nos tempos atuais,criando barreiras entre elas e o mercado de trabalho,afetando a saúde mental e bem estar datas mesma que lutam contra uma carga horária diária exaustiva e não remunerada.com o apoio dos movimentos feministas,as mulheres tem conquistado mais valor e igualdade,se destacando em todo o mundo.portanto a invisibilidade feminina, existente no passado e no presente, exige não apenas a reflexão,mas a ação contínua para garantir que as mulheres ocupem o espaço que lhes é devido,seja no mercado de trabalho na política e relações sociais.A igualdade de gênero, portanto,não é um favor a ser concedido,mas um direito que deve ser respeitado.