Atualmente o Brasil vive em extrema escassez dentre vários quesitos, especialmente dos quais a saúde tem gritado por socorro. A forma como lidamos com a falta de assistência governamentais a respeito da saúde pública vem deixando vários cidadãos em extrema vulnerabilidade a morte.

Podemos citar a necessidade de atenção, cuidado e capacitações voltadas para profissionais de saúde, a falta de equipamentos que também os deixam de mãos atadas perante a tantas lacunas inadimplentes. A voz da população tem se calado, as reinvidicações já não são eficazes e a cada vez mais a população sofre com algo que seria para alívio, lhe traz de forma exponencial o desconforto do sofrer calado. É necessário que autoridades, que governantes começem a ser a voz do povo é necessário que haja atitudes de melhorias, que as reinvidicações sejam atendidas, que as vozes dos que sofrem em leitos de espera, sejam ouvidas.

Assim teremos um novo rumo, direcionado ao respeito daqueles que reinvidicam e clamam por saúde pública com dignidade e respeito.