Segundo pesquisas realizadas pelo IBGE há muitas famílias desabrigadas que estão passando por necessidades. A fome no Brasil é de extrema porcentagem, ou seja, abrangendo grande parte do nosso território. Há várias crianças que estão morrendo por falta de alimento,moradia e vestimentas.

Porém, devemos ter compaixão com essas pessoas, pois elas também fazem parte de nós mesmos. Por essa situação ninguém deve passar nem o nosso pior inimigo. Ajudar as pessoas com o que podemos é mais que bom e sim se torna incrível, eles passam fomem dias,anos e meses, está nesse estado não é bom. Criar amor com o próximo é importante pois assim nós nos ajudamos também fazendo o bem.

Compreende-se que através de campanhas de solidariedade é possível contribuir para aqueles que não tem o pão de cada dia." Ninguém merece passar fome nem mesmo os adultos, quem dirá crianças", fazer o bem nos transforma e nos traz uma reflexão melhor sobre a vida. E pode ensinar todos os indivíduos à regrar mais as coisas como;diminuindo compras grande, valorizar mais a comida que vai para o lixo e reduzir estruir os alimentos em geral.

Portanto, para resolver esse problema é essencial que a sociedade lute e consiga ganhar cestas básicas para cada família que nesse momento passa fome. Até por que com a comunidade reunida se torna mais fácil conseguir o que almejamos, "vamos lutar contra a fome e criar um futuro melhor". NOSSAS CRIANÇAS LIVRE DA FOME.