Nesse sentido o contexto da energia ,isso pode ocorrer aoferar eletricidade com menos impacto ambiental ou ao realizar tarefa cotidiana usando menos energia, a sustentabilidade e a responsabilidade é de todos nós pais , porque nem todos assumem uma postura proatica quando o assunto é a sustentabilidade.

Além disso, essas atitudes ajudam a reduzir gastos de luz, gás e combustível, além de diminuir a pressão sobre os recursos naturais.A sustentabilidade é algo que devemos priorizar para o nosso futuro ser mais sustentável.

Essas falhas resulta na exclusão de construção de telas solar para poder diminuir um pouco dos gastos de energia.A importância da eficiência para um mundo melhor como substituir os combustíveis fósseis, como petróleo, gás e carvão por Fontes renováveis , como a energia hidrelétrica, solar e eólica.

Desse modo o governo, empresas, organização da sociedade civil e cidadã individual devem trabalhar juntos para implementar soluções inovador e sustentáveis, proteger os recursos e promover a igualdade e a justiça social e proteger os recursos naturais para geração futura.

Portanto, a sustentabilidade assegura acesso a disponibilidade e gestão sustentável confiável, moderno e a preço a sensível a energia para todos.