A busca de um corpo perfeito hoje em dia vem da comparação em redes sociais, está tão normal hoje se compara com influenciadores, que muitas das vezes queremos muda até o que é perfeito em si mesmo, a internet e uma principal ferramenta para isso, virou comum adolescência querente fazer procedimentos estético para ser iguais a certos imoluemviadores, varais pessoas mudaram opor conta de gente famosa.

E muito normal vemos os influenciadores quando chegam em uma parte da fama querer muda o próprio corpo, e com isso vem a principal causa da busca pelo corpo perfeito,por isso vem as dúvidas quero ter um corpo desse, um cabelo desse , essas são algumas das principais opções a internet virou um meio de comparação , que é melhor,que é mais bonita ou até mesmo quem tem mais seguidores.

Nao devemos nos coloca na liga doa influenciadores, muitas das vezes não sabemos quem e a verdade pessoa de tato preenchimento no corpo eno rosto que não nos reconhemos como éramos antes , então não devemos olha para o outro e sim para nós mesmo .