No Brasil, as religiões sofrem discriminação por terem crenças e regras diferestes. É importante ressaltar que, cada pessoa tem livre espontânea vontade de decidir seus caminhos religiosos. Muitas pessoas têm preconceito e falta de respeito com outras por causa das suas escolhas.

Com isso, as religiões evangélicas acabam sendo a principal alvo, porque é uma religião diferente de muitas outras, estando com suas regras aplicadas que os evangélicos devem seguir, mas nao é obrigatório porém, faz parte da sua escolha. Eles é atacada pois, exige muitas coisas para que são consideradas erradas que a sociedade nao acha isso , somente quem é dessa igreja.

portanto, essa religião deve ser mais respeitadas assim como respeitamos as outras, pois sabemos que cada crença vive de um jeito, com suas regras e comportamentos.Não necessário tanto desrespeito por uma igreja que tem suas próprias crenças.

Com isso, para resolver esse problema da intolerância religiosa, é preciso que as pessoas entendam que nada é perfeito, e respeitar cada religião assim como as outras respeitam a delas, pois nenhuma igreja é preciso ter regras para agradar ninguém, e sim pra viver de acordo com sua religião.