Hoje,enfrentamos uma "sociedade tóxica ". Que de fato criamos muitas "expectativas, corpos padrões" e isso vem fazendo com que muito de nós,acabamos nos prejudicando porque nos cobramos muito para chegar a um corpo que em nossa visão, ele é "perfeito",acabamos adoecendo por isso. Deixamos de comer direito,forçamos vomitos,tomamos medicamentos para emagrecimento,pois acreditamos que para pessoas sentir atração por nós, e para se sentirmos "lindo" temos que ser magros,cintura fina,cabelo liso,seios grandes,sem estrias, sorriso brancos,e de fato isso façam que se entregamos a estética, uma ilusão que criamos,para que sejamos "perfeitos".

Deixamos de lado o fato de ter aceitação de nossos corpos da forma que eles são, seja magro,gorda,com estrias,cintura largas,e acredito que devemos criar uma visão de que somos perfeitos independentemente de como seja nosso corpo,porque não existe o corpo e aparência "correta ou perfeitos",pois somos perfeitos do jeito que fomos criados. E devemos nos aceitar,e nos amar.