Ultimamente, as doenças mentais está cada vez mais continua nas vidas de muitos brasileiros, de acordo com, a OMS Organiza Mundial Da Saúde certa de 11,5 milhões de brasileiros sofrem de depressão. Assim esse número cada vez mais só aumenta por conta da negligência de diálogo entre muitos jovens com os seus pais, por traumas da infância. Algumas desses problemas são relevantes conta do bullying escolar e a Internet que são as partes principais para depressão e ansiedade

Referente mente, muitos jovens sobre bullying nas escolas por conta de sua aparência e até mesmo sua renda familiar.Segundo ao Augusto Cury os frágeis usam a violência, e os fortes, as ideias com isso o bullying não é uma violência física mais sim verbal. Pós a maioria dos adolescentes, quardam essas ofensas para si mesmo, e por consequência acaba causando ansiedades, depressão bipolaridade e muitos outros transtornos mentais. Infelizmente o bullying já está em raizado nas áreas escolares, que cada vez mais prejudica muitos jovens.

Segundo Pablo Picasso Os computadores são inúteis. Eles só podem dar respostas, com isso a Internet muitas das vezes só pode oferecer respostas , por um lado, ela pode ajudar com conteúdos escolares, jogos e até mesmo como passa tempo. Mas, por outro lado, ela também ser prejudicial, com suas redes sociais, nelas são postados posts que a mariora das vezes são mentiras vidas que só existem pela Internet.Por isso muitos jovens acabam se conectando essas vidas mostram uma vida totalmente diferente e isso acaba causando depressão ou ansiedade, por consequite não poder ficar sem o aparelho telefônico por um segundo, pois, acaba causando ansiedade. Em finalidade disso a Internet está sendo umas das associações as doenças mentais na sociedade.

Portanto, cabe ao governo junto com a OMS, elaborarem campanhas, palestras e posts falando sobre a saúde mental e a quanto ela é importante. E preciso palestras nas escolas sobre como o bullying pode ajudar a desencadear esses transtornos, sobre a rede social e como ela é prejudicial a nossa saúde se usarmos ela de forma incorreta. A fim disso mostraram que crianças, jovens e adultos não estão sozinhos e que podem buscar ajudar a um especialista como psicólogas e tratar os seus traumas e transtornos mentais.