Na constituição Brasileira de 1988, assegura os indivíduos ao bem estar social da saúde.

Nesse contexto vimos o quanto aumentou casos de muitos ser humanos se deixando se levar querendo se encaixar na sociedade por perfeição em busca de querer sempre melhor.

Outroassim tem levandos muitos casos de óbitos por milhares de cirurgias em um ano só mais de 20 e nunca chega a ser suficiente, atualmente a população crítica muito, coloca defeito e chegam a não guardar sua própria opinião.

Nesse cenário ta bem comum o tanto que isso tem chegado a uma depressão ao ponto de não querer sair de casa por querer entrar em padrão que a sociedade criou, inventaram a se próprio em busca de quer ficar melhor por um comentário que ouviu e sua mente fraca deixa isso piorar e virar uma bola de neve, como um poema "no meio do caminho" do poeta Carlos Andrade, cada vez tem aumentado depressões nos cidadãos.

Diante disso vale lembrar o quanto os governantes podia aumentar colocar nos hospitais mais psicólogos, psiquiatras, de forma gratuita,, palestras também falando de busca por padrão de perfeição, seria muito importante para esses casos diminuir e o povo deixar sempe de pensarem nisso e so simplesmente se aceitarem e viver do seu próprio jeito sem medos de julgamentos. Ministério da constituição ao bem está à saúde.