No filme divertidamente é retratado a mente humana através de emoções são projetadas através de animação e cores com essa lógica mostra como funciona a saúde mental na vida das crianças e adolescentes ponto indicando o quanto este sentimentos pode melhorar ou afetar o nosso psicológico , o que gera transtornos. Nesse contexto podendo ver o quanto essas comoções conseguem causar perturbação psíquica ,estresse emocional.

Primeiramente deve se destacar o quanto os abusos entre crianças e adolescentes cresceram no último século ocasionado a perturbação psíquica. Nesse sentido, o filme As vantagens de ser invisível aborda traumas de infância, abusos na vida de jovens mostrando o quanto essas experiências traumáticas moldam o desenvolvimento psíquico vivo desse modo, quando esse jovem sofre com isso ele gera ansiedade, depressões, sendo ignoradas pelos pais familiares e fica sem apoio logo. Evidencia o quanto a falta de apoio familiar pode causar na vida de jovens e crianças.

Além disso, as emoções mal administradas podem gerar estresse emocional o documentário. O dilema das redes aborda o estresse por conta de comparações demonstrando o quanto essas situações são presentes no nosso dia a dia em casa na escola em lugares públicos exibindo que essas crianças e adolescentes sofrem em locais essenciais para o seu crescimento sendo humilhados por outros. Adolescentes gerando bullying indicando o quanto as opiniões alheias mexem com um psicológico de crianças e adolescentes.

Portanto para garantir a saúde mental, previne a perturbação psíquica e o estresse emocional, cabe ao Ministério da Saúde, possibilitar formas de combater esses transtornos por meio de novos programas em todas as cidades do país como escolas e postos de saúde, a fim de ajudar esses jovens ademais às organizações não. Governmentais. Instituições sem fins lucrativos devem organizar movimentos para a saúde mental, nas quais ajudaria os pacientes da melhor forma, para que possamos melhorar a saúde dos jovens. Assim, o propósito principal do filme divertidamente será realizado no Brasil