O Brasil atualmente enfrenta a intolerância religiosa atitudes agressivas podem ser tomadas,ofensas ou até tratamentos diferenciadas aqueles que não possuem uma religião,com isso visto como crime inefável e imprescritível.

Não se pode ignorar o artigo 208 esclarecer de alguém publicamente por motivos de crença ou função religiosa;impedir ou perturbar cerimônia de cultura religiosa;vilipendiar publicamente alto ou objeto de cultura religiosa.

Medidas cautelosas podem ser tomadas,como por exemplo:uma pena-detenção um mês a um ano ou uma multa.Se não fornecer empregos de violência,a pena será aumentada por um terço,sem prejuízo da correspondente a violência vixe Maria. A religião afro-brasileira está no topo da lista entre os anos 2011 a 2014 com 75% de vítimas.

Com esse contexto,fica evidente que a cultura potencializa para combater a intolerância religiosa no Brasil.O poeta Carlos Drummon de Andrade teria um poema que dizia "No meio do caminho",observamos que esse trecho do poema direciona-se ao obstáculos encontrados na sociedade.

Vale a pena lembrar que o homem só está colabora para combater a violência realizada no Brasil.Habitantes que podem ou não podem ajudar os povos é como se tivessem,cometendo um time contra a sociedade,segundo os Chico Xavier.

Em conclusão,o ministério da educação,em parcerias as mídias sociais,por meio de publicações em suas plataformas,a necessidade para combater a intolerância religiosa no Brasil,Crie projetos para a comunidade ficar ciente sobre tais preconceitos,tornando-se possível uma sociedade sem intolerância religiosa.