obra "utopia" do escritor inglês Tomas More, se passa em uma sociedade perfeita, no qual corpo social padroniza-se com ausência de conflitos e problemas, no entanto que se observa na realidade contemporânea é o oposto do que o ator prega, uma vez que uma vez que o estigma associado às doenças mentais na sociedade brasileira apresenta a Barreiras aos quais dificultam a concretização dos planos de morte.

Portanto no Brasil, tem muitos casos de pessoas com doenças mentais, os famosos têm também, um deles foi o ator e humorista, Whindersson Nunes, que deixou um tempo a internet, por conta dos problemas que ele estava passando, e isso é bem preocupante para a sociedade.

Nisso, acho que a maior parte do mundo ou do Brasil sofre com esses casos de saúde mentais é imperativo ressaltar os sistemas nervoso, são como prometo de problemas.

Assim medidas são necessárias para combater o avanço do problemática sociedade brasileira, com intuito de combater os casos, necessita-se urgentemente, que o governo tome medidas melhores, nesses problemas é o estado é responsável por garantir o bem-estar da população entretanto, e isso não ocorre no Brasil devido à falta de atuação das autoridades