Na música "Triste, louca, ou má" fala sobre a sociedade patriarcal e os padrões de gêneros impostos às mulheres, a letra abragem para mulheres q não seguem a "tradição" patriarca de feminilidade, que são vistas como 'tristes, loucas ou más', por não seguirem a receita cultural.

A opressão que as mulheres sofrem é a expectativa de que elas devem se formar para certos padrões, impõe-se limites no querer e capacidade feminina, essa crítica à sociedade é especialmente relevante nos dias atuais, quando discriminação de padrões de gêneros tradicionais não condiz com o querer da população.

A música é uma reflexão para esses padrões de valorização da diversificação e da individualidade feminina. Ela nos lembra que as mulheres não necessitam se encaixar em um molde para serem felizes. A sociedade deve ser mais flexível e aceitar que as mulheres podem e devem exercer lugares de grande porte.

Em Resumo, A realidade, não só brasileira, deve-se implementar mais políticas públicas e igualdade de gênero sobre o mercado de trabalho para mulheres. Onde que, as mesmas não sofram represálias por exercerem um cargo fora da " receita cultural" que a comunidade espera que elas estejam.