Na série "Miraculous: As Aventuras de Ladybug" e. perceptível notar que, o personagem Max Kanté com Transtorno de Espectro Autista (TEA) confirmado pelos criadores, ele é amplamente reconhecido por sua comunidade.

Ademais, ele apresentar características únicas que são associadas à neurodiversidade, o autismo (como a sua inteligência lógica, interesses restritos em matemática e tecnologia, e dificuldades no meio de pessoas sociais).

Portanto, no Brasil é capaz que promova uma intervenção para desmantelar essas barreiras para a inclusão do TEA.

Assim, o Ministério da Saúde, com a sua colaboração com o governo do Ministério da Educação (MEC), deve-se lançar um programa chamado "TEA Acolhe". Tal qual, o programa nessa criação principalmente no financiamento de Centros como Referência em Saúde e a Educação para que seja mais Inclusiva, espalhando em todas as capitais e em grandes centros urbanos. Isso promoverá efeito por meio de capacitação bastante intensiva com profissionais confiáveis da área da saúde e educação.

Com isso, esse objetivo é da a garantia, desde a primeira infância, com o diagnóstico precoce e o acessível atendimento que será terapêutico e com um diálogo educacional, assim, individualiza com qualidade. Desse modo, o Brasil irá cumprir com o dever de uma dignidade humana que é expressada na Constituição, que faz assim a transformação do "forte" Euclidiano em um indivíduo plenamente integrado.