Segundo , Constituição Brasileira , democratização vem sendo uma grande alta de problema, com a população que não tem acesso ao cinema de forma igualitária. De acordo com dados 43,1% de brasileiras tiveram acesso ao cinema brasileiro a maior alta nas comunidades indígenas, com condições de baixas de renda das famílias mais fracas, assaltando maneiras de desigualdade com a sociedade promovendo diversas mudanças nos dias hodiernamente.

Portanto , devemos analisar causa recente, divergente as análises do ensino também com as dos direitos humanos, pessoas de alta classe brancas chegaram a humilhar por conta da pele Negra acontecendo dentro do shopping de cinemas trazendo desrespeito constante com o próximo, tendo falta de senso comum submetendo a autoridade e comportamentos horríveis, fazendo que o cidadão acredita que essa maneira correta de ser aplicada.

De fato, que pode gerar consequências absurdas as nações podendo achar que eles não têm direitos iguais e começarem a se isolado da comunidade criando doenças no psicológico, se suicidando de maneiras brutais, pessoas serem mortos por vândalos que não quer pessoas de pele negra, recebendo ameaças racistas nos locais dos cinemas brasileiros sendo humilhados jogam pipoca nos rostos, derramam soco, e gerar falta de ética e respeito ao próximo, se torna no centro da alteridade.

Desse modo, maneiras cabíveis devem ser tomadas para a melhoria do acesso, o governo com ordem e leis propostas a reuniões com ministros irá implementar que cada um tenha um acesso legal e direito igual por via reuniões e divulgações de redes sociais, população se conscientiza que deverá ter seu direitos iguais e regras legais a respeito e o acesso ao cinema, podendo impactar a sociedade de baixa renda.