Segundo o influenciador Felca,a exposição inadequada do jovens na Internet pode levar a adultização e a perca precoce da infânci. Na atualidade o fato ocorrido segue sem resolução, uma vez que que a hiperexposiçao de telas em crianças ainda é um entrave na sociedade Brasileira. Isso acontece devido a insuficiência de leis e a alienação parental. Tal cenário é insustentável e exige ação imediata.

A insuficiência de leis gera a hiperexposiçao de telas em crianças, visto que a falta de atenção do estado demonstra descaso com a segurança dos jovens em plataformas digitais. Isso é explicado pelo Jurista Celso de Melo em " O poder legislativo é omisso em criar leis que cumpram com as demandas sociais ". Fazendo com que todo tipo de conteúdo chegue até ela sem que seja monitorado pela plataforma. Por consequência a criança ou adolescente se molda aos tipos de conteúdos que consume.

Ademais,a alienação parental reforça esse cenário,por não certificar do conteúdo que esta sendo exposto no aparelho celular de suas crianças. O Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA ), corrobora que é dever dos pais zelarem pela integridade física e mental dos menores. Essa lógica se reflete da ação dos pais frente a falta de atenção adequada da exposição de telas nos jovens.

Portanto, para combater a hiperexposiçao de telas em crianças no Brasil, o ministério deve criar políticas públicas que provam a segurança dos menores . Por meio d eles que monitores o conteúdo em plataformas digitais. Essa ação pode,ainda ,conter campanhas educativas. Como efeito espera-se contestar sobre a insuficiência de leis e a alienação parental. Assim ,como a denúncia feita pelo influencer Felca sobre a adultização infantil, será possível vislumbrar um futuro mais justo para as crianças .