Desde sempre o mundo não aceitou a inclusão e o respeito à diversidade, como os LGBTQIA+, que nunca foram aceitos na sociedade, muitos são violentados e desrespeitados, também existe esse desrespeito com mulheres, apenas por serem mulheres.

No mundo inteiro 52% da população, são mulheres, e 48% dessas mulheres não possuem liberdade de expressão, pois as mulheres sempre foram vistas como "inúteis", ou até mesmo como um "objeto", e muitos homens, muitas empresas ainda pensam assim, e acabam deixando um salário menor, ou nao acreditando na sua capacidade. Os LGBTQIA+ sofrem muito também, eles sofrem preconceito na rua, na internet, o que é muito errado.

As pessoas deveriam ter mais empatia e respeito, pois é o mínimo, que muitos não fazem. Não tem como a pessoa escolher se quer nascer mulher ou não, ou se a pessoa sente interesse em tal gênero, isto é normal, o que não deveria ser normalizado é o desrespeito, a desigualdade de gênero. O mundo deveria começar a praticar a empatia, começar a incentivar as outras pessoas e corrigir quem tem algum tipo de preconceito.