Cuidar do meio ambiente é uma necessidade extremamente importante pois não envolve apenas o cuidado com o meio ambiente mais também envolve o cuidado e a saúde da humanidade,por que muita das vezes a poluição do meio ambiente acaba prejudicando bastante a saúde das pessoas na sociedade.

Uma das coisas que acaba prejudicando bastante o cuidado com o meio ambient, é o desmatamento,a poluição,as queimadas e muito mais. Portanto é necessário a compreensão da sociedade pra termos um meio ambiente mais limpo.

Um dos lugares que tem bastante poluição é a praia com plástico,lixos e muito mais coisas que as pessoas acabam jogando no chão,e isso acaba ajudando a ter o nosso meio ambiente mais sujo.

As pessoas devem ter mais consciência em relação a isso ficar jogando lixo no chão das ruas ou em qualquer outro lugar que seja.

Nós seres humanos devemos cuidar cada vez mais do nosso meio ambiente,como em vez de jogar lixo no chão jogarmos na lixeira e se tiver na rua e não tiver lixeira por perto,guarde no bolso ou na bolsa pra quando chegar em casa jogar na lixeira,mais nunca jogar lixo no chão das ruas tenha consciência