O que aborda sobre esse tema juventude! São muitos pontos importantes que enfrentamos, não e fácil viver em uma sociedade aonde tem muitos julgamentos,falta de oportunidade entre outros..

Alguns dos fatores mais graves que estão acontecendo hoje em dia com os jovens e a falta de oportunidade, muitos jovens tem que largar os estudos para poder trabalhar para não deixar sua família passar fome,outros larga os estudos para entrar pro crime achando que vai ser mais fácil de ganhar dinheiro,entram pensando que assim que conseguir juntar uma boa quantia de dinheiro irá sair do crime mas não e tão simples assim,se vc entrar nesse mundo do crime você não consegue sair mais, hoje em dia a gente vê nos noticiários,na internet,vários jovens novos morrendo em confronto, jovens que eram para estar dentro de uma sala de aula, estudando, trabalhando.

Essa é a sociedade em que vivemos, uns estão com lápis e caneta na mão já outros estão com uma arma na mão colocando sua vida em risco para defender a boca.

Outro ponto é os jovens cada vez mais viciados na tecnologia,isso atrapalha no convívio família, convívio escolar, além disso a gente vê vários casos na internet sobre jovens entrando em depressão por causa da "tela" , depressão não e brincadeira, depressão é uma doença grave que se não for tratada a pessoa pode até morrer.hoje em dia praticamente tudo e resolvido pelo celular então sim o celular ajuda a gente mas você tem que saber por limite.ter cuidado com as coisas que e postado na internet também e muito importante, muitas coisas são fake news e algumas pessoas acabam acreditando.