Na série norte-americana "Outer Banks" expõe a divisão da sociedade em Pogues que são de baixa renda e os Kooks pessoas de elite, a história nós mostra que mesmo com a distinção econômica muitas pessoas lutam por uma vida melhor.

Trazendo isso para nossa realidade, esses acontecimentos são comuns. A disparidade de riqueza traz consigo as faltas de oportunidades, o trabalho precose, tornando - se motivo de jovens e crianças se envolver com coisas ilícitas.

"Éramos milhões, até que vieram os vilões

O ataque nosso não bastou, fui de bastão mais eles tinha a pólvora. Vi meu povo se apavorar e as vezes eu sinto que nada que eu faça vai mudar.

Amor, olha o que fizeram com nosso povo. Amor, esse é o sangue do nossa gente..." na música 'Corra' de Djonga nós mostra grito de pessoas que foram silenciadas,ilustra a realidade vivida em periferias e a violência racial

Mediante a isso, o Governo deveria ampliar as oportunidades de empregos, criar programas que ajude pessoas de baixa renda, também implementar a tributação progressiva onde os indivíduos da 'elite' pague mais impostos.

Entretanto, é fundamental investir em uma educação e saúde de qualidade, ademais carecem implementar nas empresas e comércio salário mínimo justo, promoção de emprego digno e deve combater por meio de políticas e leis que combata as diferenças de raça, gênero e deficiência.

Assim, a autoridade (Governo) necessita fazer campanhas e palestras nas escolas para concientizar os alunos sobre atitudes racista e preconceituosas em qualquer sentindo.

Enquanto a cor de pele e a renda for mais importante que o caráter haverá desigualdade.