Atualmente, o caso de mais pessoas no mundo com depressão, borderline, baixa autoestima, distúrbios mentais, suicidio, se dá devido ao uso descontrolado de redes sociais, dispositivos eletrônicos principalmente o celular.

A insegurança sempre foi e sempre será uma pauta existente, entre todos os mais afetados: as mulheres.

No tempo gasto observando as telas, vemos: mulher perfeitas, sorrisos perfeitos, pele perfeita, vida perfeita, rotina perfeita.

Logo então, conhecemos a comparação, companheira dos dias atuais. Os jovens, homens e mulheres vem se comparando suas vidas com vidas perfeitas, que não existem isso é extremamente prejudicial ao desenvolvimento, tanto como pessoal como profissional.

O uso excessivo das redes sociais e de eletrônicos deveria ser analisados e além de tudo, entendida. O uso excessivo é um vício. Vício não é só álcool, drogas ilícitas. Vicio é algo que você deixa dominar, algo que aos poucos vai te consumindo, aos poucos vai te prendendo cada vez mais.

O uso de celular em específico é sim um vício, que passa despercebido como tal o essencial é entender e saber controlar esse vício, essa vontade de "vou pular esse vídeo", "arrastar mais esse" e 'só mais alguns".

A geração atual é salva quando telas são desligadas.