Muitas Religiões são preconceituosa

diariamente a mais afetada é a de matrizes africanas, como a Candomblé e a Umbanda.

Muitas pessoas humanas acredita até nos dias atuais

que o Candomblé e a Umbanda é do demônio e só é utilizada para fazer o mal, mas na verdade

quem não tem conhecimento não sabe que não é verdade, mas se trata de devoção ao mundo espiritual.

Em 2024 segundo o Portal G1, teve mais de 3.854 acusações contra as religiões, terreiros foram fechados e aquilo que era cultura passou a ser visto como algo ruim e sem credibilidade e para os frequentadores passou a ser

algo triste. Com isso, algo

muito cultural desde 1990 passou a ser vista aos olhos preconceituosos como algo ruim. A Cultura do Candomblé e Umbanda também tem na festividade chamada de São Cosme e Damião que seria doces

oferecidos dos e para Erês

(Crianças no mundo Espiritual) para as

Crianças no dia de criança, muitas pessoas, tem um olhar maldoso sem saber que essa cultura vem dos escravos e de seus ancestrais, na Bahia, aonde se iniciou no Brasil, é muito popular.

O governo junto com

o Estado deveriam implementar palestras para conhecermos fóruns e ditos e que independente da religião, ela tem que ser respeitada e sem preconceito.