Desde a época da pré história, já foram definidos os papéis essenciais da mulher para o mundo. Nele consistia que elas cuidassem de seus filhos e da casa, e não poderiam fazer nada mais além disso. Com isso, elas se revoltaram e criaram marchas para terem os mesmos diretos que os homens. Entretanto, essa desigualdade continua até os tempos atuais, e as mulheres não estão sendo valorizadas em seus empregos.

Vale ressaltar que mesmo a mulher exercendo o mesmo emprego que o homem, existe diferenças salariais entre ambos. O mundo acredita que o gênero feminino é fraco, e o gênero masculino é masculino é forte e inteligente. Através disso, eles tiram a conclusão que mesmo ambos os gêneros exercerem a mesma função, o homem merece mais valor por ser mais inteligente que a mulher.

Outro ponto relevante é que muitas mulheres trabalham como babás de crianças, cuidadoras de idosos, faxineiras, ou até mesmo fazem comidas em casa para vender nas ruas porque muitas das vezes são demitidas ou não são aceitas nos empregos por causa da descriminação que as pessoas têm com o gênero feminino.

Conclui-se que as empresas deveriam valorizar de forma correta e aprimorar os direitos das mulheres em seus empregos, e com isso, elas iriam receber os salários apropriados.