A sene omericana "Pack minor aborda, compactos negatus

da leonaga dulais auosadas na soledade Fora da fico, no B house Gace DAVO do celul or no desenvolumeno e no durog00 rasil ho um cenario semelhantes a da scrie, uma vez que doo Jovens dessa forma 6330 realidade os deve em capab ma mcencia midiatica e a falla de ore placção de uso das lebs

Son espe VICO e necessario ressaltar a ma meluenca diatica é o primeiro causador do poblema. De acordo com a Ciboara Hannalt Arend a tecnologia e algo que pode acostar o Ser humano do pensar critico. Dessa forma, as redes soc cluenciadores e séries sac Criados padroes de Beleza e aprova Cap de curadas influenciando Joueros a queren fer a vida desses Criadores de conteudo e asοιτη απασtando adolescentes da sua real-dade, la0000000000e madimissivel que esse cepro continue

Ademais, a falta de instruçác do uso das telas também impacta ne gakuane ale o problema musica Horavel Chip navn "da Pitig antica a alienacão e o consumismo causadas pela tecnologia. Dessa mapенно

- Garliarde eriamas edlelescentes dave onenior Responsavers eveni Onentar adolescentes a ficarem menos tempo em telas pois leva a pesuicos na sono, alrepes no desenudur-comumigação, problemes de mento, arasondo nos estudos. Dessa forma, a conduta familiar necessita ser reformulada para mimimizar o problema.

Pertanto, para o uso excetono do celular no desenvolvimento e na educação dos jovers sera resolvido, o necessario que a midia influencie crianças e adolescentes a ficar menos terape em telas por meio de ajudar no desenvolvimento escolar, a familia e escola tambem deve onentar a usar o celular em be nefio propio-como- em atividades de se pesquisas escol for consequinte, uma sociedade mais promma que e citada em Black mirro Será consolidada.