No filme "Coringa" o personagem principal Arthur Fleck, sofre alguns transtornos exagerados em público, também acontecem nas ruas. Em condolência a realidade do personagem é como a realidade de muitas pessoas no Brasil, pessoas mentalmente saudáveis relacionam que ninguém é perfeito, que existem limites e que nem tudo é para todos. Algumas das pessoas que sofrem com esse problema tem uma variedade de emoções como, alegria, tristeza, raiva e frustração. Só elas sabem o quão difícil é passar por crises, conflitos, perturbações e traumas constantes mas diferentes fases da vida. A saúde mental de uma pessoa está relacionada ao estilo de vida e a forma como ela age, assim trazendo alguns problemas mentais psicológicos. O estigma apresenta as marcas deixadas por dores e feridas, esta palavra frequentemente está presente no universo de doenças psiquiátricas. Estão relacionadas também tratamentos psiquiátricos e o aumento de depressão e ansiedade graves. Achar que a manifestação de um problema mental é "frescura" está também relacionado a uma ideia de humor que não é igual para todos. Nesse caso o governo pode nos ajudar a diminuir alguns índices, promovendo consultas psiquiátricas em postinhos, upas e UBS ajudando assim algumas pessoas, é importante ressaltar que o governo tem o dever de promover esses benefícios para a diminuição de pessoas traumatizadas em toda a sociedade brasileira, resultando em um baixo índice de pessoas com esse problema.