De acordo com a Constituição Federal, se diz que povos tradicionais são essenciais para a sociedade brasileira. Vimos que, pessoas negras e brancas são vítimas em nossa comunidade que vivemos. Portanto, temos dois grandes problemas relacionados à isso: Negligência Governamental e a Desigualdade Social no Brasil.

Sob esse viés, O Brasil é uma das maiores causas da

valorização dos povos tradicionais. Já que, a Omissão Estatal está desprezando cada vez mais esse povoado tão importante na sociedade brasileira. Em segundo plano, a Desigualdade Social cada vez que se passa não está se desenvolvendo. Pessoas tradicionais são sofridas por espancamento, preconceito e violência por motivos da sua religião, cor e raça.

Portanto, fica evidente a necessidade de combater a problemática, sendo responsabilidades do Estado, promover ações que respeita esse povoado, por meio de palestras, campanhas em escolas e domiciliar.Com a finalidade de manter a sociedade tranquila, e com os caminhos livres dessa causa tão frustada.

Feito isso, a sociedade brasileira será bem sucedida e respeitada por todos.