No cenário atual, o estigma associado às doenças mentais está totalmente ligado à rede sociais e a tentativa de se encaixar na sociedade. Mas o que ninguém fala é sobre o que acontece fora dos holofotes da internet, cobranças, tristeza, angústia, frustração, tudo por não conseguir se encaixar em uma sociedade que não chega aos pés de ser perfeita.

As plataformas digitais estão cada vez piores, cobrando de homens E mulheres o que ninguém tem ou faz, as mais afetadas são as mulheres, já que estão quase 100% do tempo conectadas a um perfil influencer, mas o que acontece com essa pessoa fora da internet ninguém mostra, E o que mais cresce, a depressão. Estudos mostram que tudo está relacionado a forma que o indivíduo quer ser visto.

Portanto, a tentativa de se encaixar é quase nula, pessoas não são perfeitas e o que se vê na internet é falso. E como toda a mentira Publicada os sentimentos reais são completamente ignorados, devido a isso, pessoas adoecem e nem percebem. consequentemente, O número de pessoas com depressão no Brasil só aumenta, e decide-se ignorar os fatos e seguir na mentira.

Contudo, precisa se correr atrás de medidas para ajudar indivíduos com essas situações. Psicólogas locais, proibição de falsa imagem em redes de comunicação , o governo precisa ajudar os cidadãos e não ficar de braços cruzados sem fazer nada, quanto mais rápido agir mais rápido pessoas param de sofrir.