Ao que se refere a esse tema podemos observar que a intolerância religiosa teve um aumento sinificante, vivemos que muitas igrejas foram queimadas e pessoas perderam a sua vida.

Não podemos tratar mal as pessoas só por causa de suas religiões, devemos estar prontos para entender e compreender a religião de cada um, que seja católicos, evangélica ou espírita ao tocante a esse assunto o que deve ser é criada uma lei que proteja a religião de cada indivíduo da sociedade.

A intolerância religiosa deve ser combatida, e punir quem desrespeitarem a religião de outra pessoa, entre 2020 e 2025 o aumento de crimes contras outras religiões e pensamentos de um aumento, mas esses crimes tem que ser investigado e punido o autor desse crime indionda.

Nesses dias vimos cristãos serem mortos por causas de sua religião e fé, isso não pode ser aceito, a ONU ela tem que dá a resposta imediatamente e prender os responsáveis por esses crimes, muitos Cristãos foram mortos por defender e espressa a sua fé.

País infelizmente estão matando pessoas, por acaso de suas religiões, Nigéria, Moçambique, África e até no Brasil vemos pessoas ser presas e mortas por causa de suas fé.