No filme “Coringa” conta a história de um psicopata, que era exatamente como a sociedade o encaravam, mas no instante ele mais se via como tal. No Brasil e em outros lugares a doença mental a um tempo atrás foi considerada como frescura, esse fato vem mudando ao decorrer do tempo pois se cresce cada vez mais o número de pessoas com essa condição, com grande mostras de dados de ministérios da saúde onde relata que mais de 11,5 milhões de pessoas tem depressão. Sendo o Brasil o segundo com os 322 milhões de pessoas que convivem com essa condição. Isso se tornou um desequilíbrio social que acomete jovens crianças e idosos, algo que está muito preocupante pois as redes sociais trouxeram a sociedade sobre as pessoas de terem uma vida perfeita e esse estigma de corpo perfeito, status, pois a depressão é das doenças imunitárias onde quem mais atinge são países que hoje são impactados pela sociedade e forte e acabam se tornando pessoas depressivas que necessitam de medicamentos para sobreviver pois se que no entanto que essa, frescura, se tornou a doença mais importante do mundo e que traz temo consigo não uma perda de mais de 1 trilhão de dolas na economia mundial. Por causa das pessoas estarem se sentindo acabadas