Sabemos que des que o mundo é mundo há pessoas com corpos idealizados, desejados, invejados, e sempre foi assim, o corpo era uma forma de demonstrar superioridade em classe social temos como exemplo a grécia antiga onde corpos mais cheios em mulheres era considerado símbolo de feminilidade e fertilização.

Nos tempos atuais entendemos que o físico mais desejado é aquele cheio de plásticas para manter uma barriga totalmente lisa, seios arrebitados, glúteos avantajados, e tudo exposto na tal internet onde tudo e todos gostam de serem invejados e procuram cada vez mais, nunca esta bom o suficiente para aqueles que se expõem, isso leva o espectador a se questionar se constituição física se encaixa no que é idealizado, fazendo com que o mesmo faça de tudo para conseguir aquele corpo, de passar fome á procedimentos cirúrgicos

Temos a ideia de como funciona o mundo hoje, mas nunca sabemos o que nos espera e como vamos reagir a próxima tendência e se vamos conseguir alcançar aquele corpo inimaginável que é isto como saudável mas esta apodrecendo aos poucos junto a integridade de quem o tem.